Livraison gratuite à partir de 100 € | Livraisons en 24 - 48 heures

  • Entrer
Rechercher

Politique de confidentialité

1. INTRODUCTION

Le droit à la vie privée et, en particulier, le droit à la protection des données personnelles est l'un des principes de base de Secret & You, propriété de BELMAR GLOBAL SL NIF B88595541, domiciliée Calle Sagunto, 4 - 28290 Las Rozas de Madrid (Espagne).

La présente Politique Générale de Confidentialité (ci-après, la « Politique ») a pour objectif d'expliquer la manière dont Secret & You traitera les données personnelles susceptibles d'être collectées via les différents formulaires présents sur les pages Internet de Secret & You. Vos données personnelles seront traitées de manière strictement confidentielle et uniquement aux fins auxquelles vous avez consenti, comme expliqué ci-dessous et, plus en détail, dans chacune des politiques de confidentialité spécifiques à chaque formulaire.

2. CHAMP D'APPLICATION DE LA POLITIQUE

Cette politique s'applique uniquement à ce site Web et non aux sites Web appartenant à des tiers. À partir de cette page Web, Secret & You peut fournir des liens vers d'autres pages qu'il considère comme intéressantes pour ses visiteurs. C'est la volonté de Secret & You de s'assurer que ces sites maintiennent les normes les plus élevées.

Cependant, en raison de la nature même d'Internet, Secret & You ne peut garantir le niveau de confidentialité desdites pages Web, ni être responsable du contenu des pages qui ne sont pas Secret & You lui-même. Cette politique ne vise pas son application sur une page vers laquelle Secret & You maintient un lien. 

3. ENGAGEMENT EN MATIÈRE DE CONFIDENTIALITÉ

Secret & You s'engage pleinement à respecter la réglementation, en particulier le Règlement général sur la protection des données de l'Union européenne et la réglementation relative à la protection des données personnelles en vigueur à tout moment, étant un objectif prioritaire pour l'entreprise.

Pour cette raison, Secret & You a décidé de mettre en œuvre les principes suivants, la confidentialité étant la base sur laquelle sont configurés tous les traitements effectués :

  • La transparence dans le traitement des données est l'une des priorités de Secret & You, donc chaque fois qu'il aura besoin de collecter des données personnelles, il l'informera dûment par le biais de la politique de confidentialité correspondante, y compris, entre autres aspects, les finalités dudit traitement. .
  • Le traitement des données personnelles strictement nécessaires pour fournir le service que, le cas échéant, vous demandez.
  • Accessibilité et proactivité, dans la mesure du possible, pour mettre à votre disposition des moyens simples vous permettant de contrôler vos données personnelles.
  • La non-transfert de vos données personnelles à des tiers, à l'exception des fournisseurs qui fournissent un service à Secret & You, ou de ceux dont Secret & You vous a préalablement informé et a reçu votre consentement à cet égard.
  • La confidentialité des données personnelles collectées et traitées par Secret & You, garantissant l'adoption des mesures de sécurité appropriées pour leur protection.

4. OBJECTIFS DES TRAITEMENTS

Secret & You collecte vos données personnelles afin de gérer vos demandes et de vous proposer des services et produits susceptibles de vous intéresser. Plus précisément, Secret & You traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Adressez vos requêtes, questions ou demandes faites via le service ou les canaux de communication identifiés sur chaque site Web et contactez-vous pour les résoudre.
  • Améliorer les pages Web de Secret & You, ainsi que ses services et produits, afin d'offrir un meilleur service et contenu.
  • Offrir l'accès aux espaces restreints du site Secret & You (l'inscription peut nécessiter l'acceptation d'une politique de confidentialité spécifique).
  • Gérez votre inscription sur le site Secret & You.
  • Vous permettre d'effectuer des achats via le site Web Secret & You.
  • Envoyer des communications transactionnelles en rapport avec votre achat.
  • Réaliser des études à des fins statistiques.
  • Gardez vos données à jour.
  • Traiter la demande de réservation.
  • Gérer la facturation et la comptabilité.
  • Respecter les obligations fiscales.
  • Traiter la garantie des produits achetés chez Secret & You.
  • Respecter le cadre légal en vigueur.
  • Gérer vos données pour vous envoyer des informations commerciales.
  • Collecter, stocker et traiter votre CV, ainsi que les données personnelles qui y sont incluses, dans le but d'analyser votre profil professionnel afin de vous faire participer, le cas échéant, aux processus de sélection de Secret & You.
  • Envoyer des communications par e-mail et/ou téléphone et/ou courrier postal dans les processus de sélection du personnel par Secret & You.
  • Évaluez vos capacités à exercer un métier en réalisant des tests spécifiques qui vous seront communiqués en temps utile.

5. LÉGITIMATION DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Secret & You ne collectera que les données personnelles que vous souhaitez divulguer volontairement, et, conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données, ainsi que sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, vous informera que lesdites données personnelles fournies à l'adresse moment de l'inscription, ou tout autre fourni à Secret & You pour l'accès à certains des services du site Web, seront incorporés dans des fichiers appartenant à cette société.

Les données que Secret & You peut vous demander sont les suivantes :

  • Données d'identification. Informations concernant une personne physique qui permettent de la différencier des autres dans une communauté, telles que : nom ; autographe et signature électronique ; Numéro d'identification fiscale; lieu et date de naissance; nationalité; La photographie; âge.
  • Informations de contact. Informations qui vous permettent de maintenir ou de contacter son propriétaire, telles que : adresse ; courrier électronique; téléphone fixe; téléphone portable.
  • Données sur les caractéristiques physiques. Informations sur une personne physique concernant sa physionomie, son anatomie, ses traits ou ses particularités spécifiques, telles que : les mesures nécessaires à la fabrication des produits.
  • Données patrimoniales ou financières. Informations concernant une personne physique liées à ses actifs, droits, charges ou obligations susceptibles d'évaluation économique, telles que : comptes bancaires, numéro de carte de crédit, numéro de sécurité.
Le traitement de vos données personnelles peut parfois être nécessaire pour se conformer à certaines obligations légales, ou en relation avec toute relation contractuelle que Secret & You pourrait avoir avec vous.

    Dans tous les autres cas, et chaque fois que cela sera approprié, Secret & You demandera votre consentement pour traiter vos données personnelles.

    6. ENVOI DE COMMUNICATIONS COMMERCIALES.

    Secret & You, dans le cadre de son activité promotionnelle, peut mettre à votre disposition des moyens d'inscription ou de souscription à des actualités ou informations commerciales liées à Secret & You. Ces ressources seront toujours soumises à votre consentement exprès pour les envoyer.

    Dans le cas où vous l'auriez autorisé, Secret & You vous enverra des informations sur ses produits, activités et services personnalisés, en fonction de vos goûts et préférences. De même, et dans le cas où vous y auriez également expressément consenti, vous pourrez être amenés à recevoir des informations relatives aux concours et/ou tombolas de Secret & You, ainsi qu'à ses événements et événements d'entreprise proches de chez vous.

    Vous pouvez révoquer votre consentement à recevoir des communications commerciales à tout moment, via le lien ou le bouton prévu à cet effet dans chacune des communications, ou directement en communiquant votre souhait de révoquer votre consentement via les canaux suivants :

    • Courriel à envoyer à l'adresse suivante : team@secretandyou.com
    • Courrier postal adressé à BELMAR GLOBAL SL, C/ Sagunto, 4. 28290 Las Rozas de Madrid (Espagne)
    • formulaire Web dans https://secretandyou.com/pages/ayuda

    7. DÉCISIONS AUTOMATISÉES ET PROFILAGE

    Secret & You obtiendra votre consentement exprès pour le traitement de vos données personnelles en vue de l'adoption éventuelle de décisions automatisées et/ou de la création de profils.

    Pour la fourniture de certains services, Secret & You peut traiter vos données personnelles par des moyens automatisés. Cela signifie que certaines décisions sont prises automatiquement, sans intervention humaine. Par exemple, dans le cas où vous auriez sélectionné des produits dans le « Panier », vous recevrez des communications spécifiques vous informant que votre commande a quitté les installations de Secret & You.

    Un autre traitement que Secret & You peut effectuer avec vos données est le profilage, afin de prédire votre comportement sur le Web. En conséquence, les produits susceptibles de vous intéresser seront affichés sur la page principale, en fonction des préférences que vous avez indiquées lors de votre navigation ou des informations obtenues grâce aux cookies.

    Vous pouvez consulter la politique de cookies applicable sur le lien suivant https://secretandyou.com/pages/politica-de-cookies. De même, vous pouvez contacter Secret & You pour toute question ou requête relative au traitement de vos données personnelles via l'adresse suivante team@secretandyou.com.

    8. DURÉE DU TRAITEMENT ET PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES

    Secret & You s'engage à traiter vos données personnelles aussi longtemps qu'elles sont réellement utiles et nécessaires afin de vous offrir un service de qualité au travers de leur traitement. Pour cette raison, Secret & You fera tous les efforts appropriés et raisonnables pour minimiser la durée de traitement et de conservation de vos données personnelles.

    En ce sens, dans chaque formulaire de collecte de données, Secret & You vous informera de la durée prévue pour le traitement et/ou la conservation de vos données personnelles.

    Dans tous les cas, et même si vous demandez la suppression de vos données personnelles, Secret & You aura le droit de les conserver et de les maintenir, sous le blocage approprié, pendant la période nécessaire pour se conformer aux obligations légales correspondantes, ainsi que pour leur disponibilité devant les Autorités compétentes dans les différentes matières applicables.

    9. EXERCICE DES DROITS ET RECLAMATIONS DEVANT L'AEPD

    Du fait du traitement de vos données personnelles par Secret & You, la législation en vigueur vous accorde une série de droits. Secret & Vous vous propose une explication synthétique de chaque droit, pour faciliter votre exercice :

    • Droit d'accès: Vous aurez le droit de connaître les données personnelles qui sont traitées par Secret & You, ainsi que les finalités de ce traitement.
    • Droit de rectification: Vos données seront toujours les vôtres, et à ce titre, vous pouvez demander leur rectification à tout moment si les données enregistrées dans les registres de Secret & You sont erronées.
    • Droit de suppression : Vous pouvez demander, à tout moment, que vos données personnelles soient supprimées des fichiers Secret & Vous. Cependant, et comme indiqué précédemment, vous devez tenir compte du fait que dans certaines circonstances, le respect de la législation en vigueur peut empêcher l'exercice effectif de ce droit.
    • Droit d'opposition: Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles en relation avec les finalités pour lesquelles nous traitons vos données, conformément aux politiques de confidentialité applicables dans chaque cas.
    • Droit à la limitation du traitement : Vous pouvez demander la limitation du traitement dans les cas suivants :
      • Lorsque vous considérez que les données que Secret & You conserve à votre sujet ne sont pas correctes ou exactes ;
      • Lorsque, malgré le fait que vous considérez que Secret & You ne traite pas légitimement vos données, vous préférez que le traitement se limite à leur élimination ;
      • Lorsque les données que Secret & You conserve ne sont plus nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, mais que vous devez les conserver pour déposer des réclamations légales ;
      • Lorsque, après avoir exercé le droit d'opposition à tout traitement, une réponse est attendue de Secret & You.
    • Droit à la portabilité de vos données : Vous aurez le droit, chaque fois que cela est techniquement possible et raisonnable, de demander que les données personnelles que vous avez fournies directement soient communiquées à un autre responsable du traitement. Si cela n'est pas possible, Secret & You fournira vos données directement audit autre responsable du traitement, mais si cela n'est pas possible, elles vous seront fournies dans un format standard.

    Chaque fois que Secret & You traite vos données personnelles sur la base de votre consentement exprès, vous pouvez le révoquer à tout moment, sans avoir de conséquences pour vous au-delà, selon le droit exercé, de ne pas pouvoir fournir certains services.

    L'exercice des droits que vous détenez peut être rendu effectif en contactant Secret & You par l'un des moyens suivants, en joignant une copie de votre DNI ou pièce d'identité équivalente :

    • Par email à l'adresse suivante : team@secretandyou.com.
    • Courrier postal adressé à BELMAR GLOBAL SL, Calle Sagunto 4, 28290 Las Rozas de Madrid (Espagne).

    Si vous ne souhaitez pas exercer un droit spécifique, mais que vous avez besoin de formuler une question ou une suggestion concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez également contacter les adresses fournies pour l'exercice des droits.

    Gardez à l'esprit que, dans tous les cas, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données, si vous considérez que Secret & You n'a pas traité vos données de manière licite ou qu'il n'a pas correctement répondu à vos demandes ou droits. En Espagne, ladite autorité compétente est l'Agence espagnole de protection des données.

    10. CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ DANS LE TRAITEMENT DES DONNÉES

    Vos données personnelles sont très importantes pour Secret & You, c'est pourquoi il s'engage à les traiter avec la plus grande confidentialité et discrétion, ainsi qu'à mettre en œuvre toutes les mesures de sécurité qu'il juge appropriées et raisonnables.

    En ce sens, Secret & You déclare et garantit avoir mis en place tous les moyens techniques à sa disposition pour prévenir la perte, l'utilisation abusive, l'altération, l'accès non autorisé et le vol des données fournies par les utilisateurs. De même, Secret & You revoit constamment ses mesures de sécurité pour s'assurer qu'elles sont toujours à jour.

    11. RÉSEAUX SOCIAUX

    Les Réseaux Sociaux font partie du quotidien de nombreux internautes, et pour cela elle a créé différents profils Secret & You sur ceux-ci. Tous les utilisateurs ont la possibilité de rejoindre les pages ou les groupes que Secret & You possède sur différents réseaux sociaux.

    Cependant, vous devez garder à l'esprit que, à moins que nous ne demandions vos données directement (par exemple, par le biais d'actions marketing, de concours, de promotions ou de toute autre manière valable), vos données appartiendront au réseau social correspondant. Par conséquent, il est recommandé de lire attentivement leurs conditions d'utilisation et politiques de confidentialité, ainsi que de s'assurer de configurer vos préférences concernant le traitement des données.

    12. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

    En règle générale, Secret & You essaie de conserver vos données personnelles au sein de l'Union européenne (UE) ou de l'Espace économique européen (EEE). Cependant, il peut arriver que Secret & You soit amené à les fournir à d'autres sociétés ou prestataires de services situés dans d'autres pays, soit par nécessité pour fournir le service demandé, soit pour pouvoir fournir le service avec les normes de qualité les plus élevées.

    Dans ces situations, Secret & You garantit l'application de toutes les mesures et contrôles nécessaires pour garantir et protéger le traitement de vos données personnelles, telles que :

    • Communication aux pays qui, bien qu'ils ne fassent pas partie de l'UE ou de l'EEE, ont été considérés par la Commission européenne comme des pays dont la réglementation en matière de protection des données garantit un niveau de sécurité similaire à celui applicable en Europe.
    • Existence de clauses contractuelles types de la Commission européenne : pour s'assurer que les entreprises des pays tiers qui ne font pas partie de l'UE ou de l'EEE, respectent un niveau de protection similaire. Secret & You signera ces contrats tant qu'il n'existe pas d'alternative équivalente garantissant la protection de vos données personnelles.
    • Définition de règles d'entreprise contraignantes (BCR) approuvées par les entreprises, et qui sont revues et approuvées par les autorités de contrôle, dans le but de garantir que l'entreprise à qui nous fournissons vos données respecte, dans n'importe quel pays, un niveau de protection adéquat.
    • Dans certains cas, la société à laquelle Secret & You fournit les données peut disposer de Certifications de Protection des Données garantissant une utilisation correcte de vos données conformément à la réglementation en vigueur.
    • Vous pouvez demander des informations sur ces garanties aux adresses indiquées ci-dessous.

    13. CONTACTEZ SECRET & VOUS

    Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter via :

    • E-mail qui doit être adressé à l'adresse team@secretandyou.com.
    • Formulaires de contact Web https://secretandyou.com/pages/ayuda
    • Courrier postal adressé à BELMAR GLOBAL SL, C/ Sagunto, 4, 28290 Las Rozas de Madrid (Espagne)

    Recherche